Родной

Ты знаешь в душе я тебя берегу,
Никому не отдам, никогда..не смогу.
Ты рядом у сердца сжигаешь печали,
Но не сложилось..любовь не собрали.

Твои глаза море, замерзшее море,
Но не узнать никогда шум прибоя..
Живет в них насмешка ко всем доедино,
Характер с душой ведет поединок.

И кажется..можно потрогать руками,
Но мы все барьеры надумали сами–
Ты вот такой, что не знаешь, как жить,
А я – как не думать, не ждать, не любить..


Рецензии