Re Философия любви

http://www.sibdating.ru/forum/topic7003-45.html - взято отсюда......
....
Любовь ранима, эгоистка...
Ты! Только мой! А я естественно Твоя
И никаких не ищет компромиссов,
Ей мир не нужен. Только лишь война...
....
Я шлем одел... иду обороняться
цветы с шипами - тоже не мое..
ведь секс - война... с любовью надо драться
взять это чудо - вышвыруть в окно
....


КЛАДЁТ ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ.
И ВДРУГ!!!ПРОНЗЁННАЯ МЕЧОМ!!!
ОГЛУШЕНА!!! ЛАСКАЮЩИМ
ЗМЕИНЫМ СЛОВОМ...
...еще одно творение.....

О... женщины бессильные создания
не годные вы девы ...даже ни у чему
одни у вас лишь бабские страдания
то в яму угодите ....то в тюрьму....
то злобные самцы мечем махая
так норовят безликих... загасить
и вся то ваша жизнь почти у края
с мыслёй последней жить или купить?
оглушена иль просто так оглохла
невернена иль просто не верна
читаю строки - и слеза промокла
а дальше как могу и всяка - лабуда....

Ой! Запрокинулось солнце...
Ой! Упала луна...
По закапали слёзки,
Плачет сердце, душа...

.... не мог пройти....

ой упала кастрюля....
и паловник упал....
жизнь без рыка мне пулю
и змеинный оскал.....
а Я бедная дева...
где луна где земля
ролтон был и скончался
вот что значит - судьба....


Я смотрю на тебя,
Всё пытаюсь понять
В женской нашей любви
Уши пылко горят...
....
Я смотрю на тебя
уши пылко горят
это ж блин та любоффф
напряженьем 100 ваттт
а еще Я руки не могу ощутить
искры сыплят в глаза
как его ....полюбить
носик мой что гроза
и храплю Я порой....
где ты милый ты мой
ушки лапкой закрой


Служи солдат и всё в порядке!
Тебя все ждут...
Твои друзья, твои подружки
Без оглядки,
Все выйдут замуж за тебя.
....
служи солдат.....Я знаю ...Я уверен
что год промчится словно тихий день
и где то там за тихой мокрой елью
ждут все подруги - мрачные как тень
они готовы враз - к тебе жениться
с друзьями скопом - очередь твоя...
а может просто взять и удавиться
жизнь на гражданке - горькая струя


Всё до остатка, на алтарь любимой.
Не сразу всё получится, ползком,
Не семимильными прыжками,
А тихим сапом, как сапёры, муравьём...
....
согласен Я с великими стихами
что нужно все преграды проползти
мужчины станьте супер муравьями
и мины по дороге - извлеки ....
не вознесись на этом взрыве томном
и не гнушайся что порой не чист
к любви ползешь как трактор многотонный
и по дороге ешь простой кленовый - лист
все без остатка на алтарь любимой
возложь себя иль просто поклади
и будет сытной жизнь и просто славно милой
как муравьи - саперы....нахрен... подорви....


Рецензии