Дорога в Небо

И где бы,и кем ты не был,у каждого есть своя Дорога в Небо..
Твоя украшена розами,увита диким плющом
Моя,намного проще-выложена кирпичом
И каждый битый кирпичик уложен моей рукой
Принцессу играет свита
Я -в шашки,сама с собой

Пока твой ангельский голос,ловит души в сети свои
Я как подзаборная кошка,хрипло ору о любви
Слух конечно коробит,но проникает в сердце
У каждого свое хобби
Все по-честному детка


Летишь ты прекрасной птицей,сказочным Алконостом
А я не хочу стремиться,а я не могу бороться
Лечу,растопырив локти,обломки крыльев,огрызки?
Тот,кто умеет ползать,
Летает,но очень низко

Назовешь меня быдлом..свиньею в ряду калашном
Чуть-чуть мне будет обидно,но в общем совсем не страшно
Смотрю на всех сквозь ресницы и улыбаюсь сквозь пальцы
Некуда мне стремиться
Незачем мне соваться

Ты лучше меня и круче
Чище и непорочней
Я твою признаю победу
Но как бы сказать попроще?
Моя Дорога в Небо
Твоей короче..


Рецензии
Двенадцать баллов ...

Армадин   20.01.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.