сюрреалистический пикник

Свою заколку для волос
Ты выронила невзначай.
И волосы расстрепались, словно поле, на котором миллионы колосьев, собранных из молекулярных полос.
А мы лежали с тобой, и пили ароматный клубничный чай.

А рядом догорал, протлевая насквозь, костер из березы и дуба.
Мы лежали в полях из твоих волос-колосьев - я то знаю истинный цвет, в отличие от тебя.
Я не могу тебе ни в чем давно уже признаться, даже так скрытно и глупо любя...
Так рядом были тогда твои алые, нежные, пухлые губы...


Рецензии