Пробуждение

Проснулся лес от зимней спячки,
 Зевнул весенним ветерком.
 Оставленный зимой в горячке
 Стряхнул с пригорка снежный ком.
 Ветвями к солнцу потянулся,
 Умылся вешнею водой,
 И новой жизни улыбнулся
 В ней утопая с головой.
Пусть в этой жизни будет счастье!
 В ветвях пусть птицы гнёзда вьют!
 Согреты тёплыми лучами
В душе подснежники цветут!
 Пусть ручейки звеня разливом
Пробудят спящую траву,
И птичьи песни переливом
 Обнимут неба синеву.
 И в миг земля преобразится
 Надев из зелени наряд,
 И в тихом танце закружится
Весны цветочный маскарад.


Рецензии
В Душе подснежники цветут! Чудесное, очень светлое и позитивное стихо, здорово! Даже мелодия просится, у Вас замечательные стихи, Рома, успехов Вам, от всей Души

Натьяла   08.12.2012 01:53     Заявить о нарушении