В ожидании

Хочу, любить и быть любимой,
Хочу, дарить любовь свою,
Хочу, на веки быть счастливой,
Но,  почему то не могу.
Искать причину, где, не знаю,
Быть может, я не так живу,
Быть может, я не замечаю,
Иль отчего-то не хочу.
Я, жду любви красивой, нежной,
Я, жду тепла и доброты
Я, так нуждаюсь в том,
Чего я, с годами не могу найти.
Куда ушло? А было ль это?
Я, не могу сейчас сказать,
Но, точно помню, что когда-то
И, мысль, не смела пробежать.
Ой,  значит, было, трудно вспомнить
А так  хотелось не забыть,
И,  так хотелось мне чрез годы
Любовь и счастье сохранить. 
Но, потерялось все в пути
И где сейчас мне все найти?
      
                Ноябрь 2006г.


Рецензии