Когда...

Когда наступает Зима,в воздухе зависает Волшебство.
Волшебство момента начинается,когда Золотая поздняя Осень мастерски превращается в Белоснежную Красавицу-Зиму!
Ранним  утром  мы  вдыхаем  морозную,зимнюю свежесть и замечаем,что с приходом первого снега,начинается волшебная сказка !
 Просто вспомните ,вы улыбнулись первой  снежинке? Заметили как она красива?
 Ведь все изменилось вокруг...


Playcast-



Рецензии
красивый переход от Осени прекрасной к Зиме холодной, чуть надменной, властной...

Татьяна Кокорева 2   15.01.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,что вам понравилось !

Яромантик   16.01.2013 08:15   Заявить о нарушении