Володе Протоповичу Амстердаму

В кристаллической вселенной
Паутина сладких снов,
И струится кровь по венам
Под названием «любовь».

За хрустальными горами,
Там, где радуга из нот,
Околдованный мечтами
Рыцарь песенки поет.

А у ног его, ласкаясь,
Пеной стелется прибой.
Вот бы нам в страну такую
Как-нибудь попасть с тобой.

Ласка, июнь 2012


Рецензии