От работы до метро

На улице Берзарина я наблюдаю зарево,
Что замерло и залило всю улицу огнем.

На улице Расплетина сегодня безбилетен я
И именно поэтому пойду к метро пешком.

По улице Вершинина пройду незачекиненый,
До маршальской вершины мне, увы, как до Луны...

Сверну на Ополчения, пойду против течения,
Там до пересечения, налево и в метро.


Рецензии