***

Твой ливень забился в волосы.
Алмазы блестят в глазах.
А завтра не хватит голоса
О самом родном сказать.

И носятся кони быстрые
По небу, как миражи.
А завтра ты станешь выстрелом,
Разрушившим чью-то жизнь.


Рецензии