Городская Чайка

Помойка, бак железный, мусор,
Вороны, голуби, коты,
Собаки  грязные в укусах,
Все это ясно. Ну а ты?

Чего сюда ты затесалась,
Оставив моря широту?
Тут посытнее оказалось?
Да и плевать на тесноту?

Такие белые одежды!
Такой, почти орлиный профиль,
Разочарован  безнадежно,
Смотрю, как жрешь гнилой картофель...

Ворона каркнула: «Дур-р-рак!
Ты сам без гор-р-рода никак!
Не р-рвёшся, что то ты в мор-р-ря»,
Досадно это слышать, Мля...


Рецензии