Любовь с тобой!

Непрерывный звук сердец мелодий,
Он не громче шепота в глуши,
И не тише капельных пародий,
Он как маятник божественной души.

Исцелительною силой полон,
Как живительный исток,
Восхваляющий любовь тон -
Полутоновый цветок.

И не флейты звук отнюдь же,
Не гитары семиструнной перебой.
Этот тонкий вкус, звучащий глубже,
Все это… любовь с тобой!


Рецензии