Безразличие

Хуже всего - безразличие.
Лучше обман, лучше ложь,
Чем ощущать себя брошенным,
Словно ты ломаный грош.
Пусть это будет двуличие,
Можно причину найти,
Но одолеть безразличие -
Нету сложнее пути.

Если тебя удалили
Из головы навсегда,
Бросили и позабыли,
И позабыли куда,
Ангел-хранитель на розовых крыльях
В новую жизнь поведет,
Рану засыплет серебряной пылью.
Так побыстрей заживет.


Рецензии