364. Надо всем дорожить на Земле, где живем

Надо всем дорожить на Земле, где живем,
И пусть это жилище наш временный дом,
В срок, отпущенный нам, мы из жизни уйдем,
Но быть может, быть может, вернемся потом.
В это хочется верить,
Ох, как хочется верить!
Сбереги этот дом, что зовется Землей,
Сбереги, по-хозяйски к нему отнесись,
Пусть на нашей земле будет вечный покой,
Будет солнце сиять, и небесная высь
Будет чистой над нами,
Все века будет чистой!
Ну а если придется проститься с землей,
Не грусти, мы ведь гости всего лишь на ней.
Мы уйдем отдохнуть, мы уйдем на покой,
Отдохнув, мы вернемся опять, в это верь —
Мы вернемся на Землю —
На прекрасную Землю!

07.12.2012. Издано Альманах "Чувства без границ"


 

 


Рецензии
Глубоко, душевно, искренне, Людмила, с Первомаем!

Жюр22   02.05.2023 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогой Юрочка! От всей души БЛАГОДАРЮ.

С уважением и теплом — Людмила

Жеглова Людмила Петровна   02.05.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.