Звезда над полем снежным Вега!

Звезда над полем снежным, Вега!
Как мне добраться до ночлега?
Где я забуду, что - прохожий
Избёнкой тропку подитожив

Пусть банька будет, мёд и- пиво
Всё будет чинно и красиво
Я всё тащусь. У поля-в чреве
Звезда, направо ль мне? Налево?


Рецензии