Материнское сердце

Материнское сердце любить не устанет,
Материнское сердце не знает преград!
Голос матери в сердце единственным станет,
К кому можешь всегда возвратиться назад!

Мама все для ребёнка отдаст без остатка:
И любовь, и заботу, и время своё,
Чтобы чувствовал он, что любить без оглядки
Его можно и нужно: он – счастье её!

И ребёнок поверит в себя и узнает,
Что любить – это радость, а вовсе не боль…
Материнское сердце любить не устанет
И играет в сердцах наших главную роль!


Рецензии
Алевтина, у Вас очень красивое имя и стихи. Жаль, что не имею возможности прочесть их больше. Удачи в творчестве! С теплотой

Екатерина Кора   27.05.2013 15:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и пожелания)))) !!!

Алевтина Сиятри   27.05.2013 16:34   Заявить о нарушении