Строй

Я хвалу никому не пою.
Жизнь моя - как роман без героя,
А когда я шагаю в строю,
Мои нервы выходят из строя.

Я и там никому не служу,
И костюм не такого покроя...
Всё равно я в себя прихожу
Лишь когда выхожу я из строя.


Рецензии