Ночь

Когда никого нет рядом
И ночь закрывает жалюзи,
К тебе прикасается взглядом
Ненаступившее завтрашнее...

Но, прикрывая ресницами
Душу свою, словно веером,
Тебе начинают сниться
Обьятья вчерашнего вечера...


Рецензии