Сон

Черным шуршащим шелковым саваном,
Кожей прохладной змеиной
Ночь прикасается каждый раз заново,

Шепотом звездным незримым
В уши вещает о вечном...

Капля по телу скатилась
В прошлое, в бесконечность...

Небо в ромашках приснилось...
Явь провалилась в терпкую вечность...


Рецензии