***

Затерялась луна в перекрестьях ветвей,
Апельсином, надкушенным кем-то.
Соком луч истекал, и ловил соловей
Капли света, сбегавшие лентой.
Сад вишневый концерту беззвучно внимал,-
В донцах лилий  уснувшие пчелы.
Лишь жасмин как-то робко по-детски вздыхал,-
Ночь явилась бесстыдницей голой.
И цвели небеса незабудками звезд,
И сплетались галактик спирали....
Это кто-то раскинул к Всевышнему мост,
Приоткрыв тайну чаши Грааля...


Рецензии
Ух, какое!!! не знаю почему, но аж до мурашек

Маринка Обыкновенная   08.12.2012 13:27     Заявить о нарушении
Маринка, ты такая чуйствительная! аки душа невинная...:-)Чмок!

Татьяна Орлова Славянская   08.12.2012 17:53   Заявить о нарушении