Вампирша

Узкие бедра,
Высокая грудь,
Красные губы,
Безумная суть.
Черные пряди -
Рамка лица.
Имидж вампирши,
Съедавшей сердца.

Плачет вампирша,
Когда одиноко.
Хочется ухом
Прижаться к теплу,
Сердца услышать
Выдохи-вдохи,
И из души
Удалить всю золу.

Пальцы бездумно
Гладят подушку,
Острые ногти
Царапают лен...
Слышишь ее
Не вампирскую сущность?

Ты в нее был
Не однажды влюблен,
Но испугался
Вишневого сока,
Приняв за кровь
В полночь на алтаре.

Ей нужно в жизни
Не так уж и много:
Кофе в постель
И весну на заре...


Рецензии
я ей дам... кофе причем - ESP!

Женя Зорин   05.09.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.