Без надежды

Без надежды медленно умираешь,
Только так можно остановить боль.
Как дальше быть ты уже и не знаешь,
Или привыкнуть к боли изволь!

Ты просыпаешься и уже выбираешь
Как дальше жить в сегодняшнем дне.
С радостью ли ты дары принимаешь
Те, что судьба преподносит тебе?

Я устала кричать и смеяться.
Все это кажется безумным мне,
Хочется с жизнью сегодня расстаться
С той, что сжилась с этой болью уже.

Эта реальность сводит с ума
И надо бы все исправить,
Но горечь этого дня выпью до дна,
Что б на потом не оставить!


Рецензии