Кто сможет глубину души твоей увидеть...

Кто сможет глубину
                души твоей увидеть,
Печаль твою понять
                бездонную в глазах,
Как ты уметь любить
              и подлость ненавидеть,
И глупость презирать
             в любых пустых словах?

Кто сможет также быть
                добрее и честней,
Блистать таким умом
                и красотой души,
И столько содержать
             в себе идей, страстей?
Кто сможет это всё?
                Подумай и реши!

Кто видит это всё?
                Пожалуйста, скажи.

           08.02.2000


Рецензии