НЕ ЗРЯ,

Так странно, второй раз в своей и твоей жизни я поздравляю тебя с днем свадьбы, может и в этот раз лимузин катался на просторах вашей какой-то там усадьбы.
Даты разные, разные женщины рядом с тобой в белых платьях, улыбаются и млеют от счастья в твоих сильных объятьях.
А у меня дежавю, я вновь испытываю похожие чувства и пытаюсь все выразить с помощью литературного искусства.
Мне всегда очень нравилось кольцо на правом мужском безымянном, но не в твоем случае… так странно.
Второй раз обручальный блеск на твоем пальце, в глазах счастье, а в моей душе уже просто нет мест для постояльцев.
Очень хочу и очень надеюсь, что в этот раз это действительно правильный и судьбоносный выбор, молюсь Богу, чтобы твой второй брак не накрыло разрывом глыбой, чтобы новая твоя жена не плакала под Логдоговское «Спасибо».
Что касается меня, я хожу в церковь регулярно, рассказываю принципы простого сложения популярно, улыбаюсь и просто живу. По привычке Бога о твоей светлой судьбе молю.
Двенадцатое октября… Я берусь за лист отрывного календаря. Большой Брат, ты счастлив, что ж мое новогоднее двадцать двенадцать было потрачено не зря.


Рецензии