Покер - Дантэ

Чудеса творятся в мире.
День на праздник пригласил.
Солнце стало ярче, шире.
Дождь смеется, что есть сил.

Улететь бы мне отсюда,
Страха нет, исчез как дым.
Лабиринты, краски - чудо!
Я хочу лететь за ним.

Душу лезвием раскрыли,
Воздух дымом едким стал.
Поднимаюсь, не добили!
Гаснет свечка, кончен бал!

Жизнь - игра, не покер точно.
Ты прими, Отец Святой,
Исповедуй, если можно,
Помяни за упокой.


Рецензии