Под асфальтом чистым...

На мотив песни: Иванушки Интернейшинл - Тополиный пух.

Под асфальтом чистым
Червячок стучится.
И на свежий воздух
Хочет он пробиться (хочет он пробиться)

Вдруг находит дырку. (в России их так много)
Нежно выползает. (никому не скажет)
Но камаза рядом
Он не замечает....

Привев:

ЧЕРВЯЧИНЫЙ ТРУП УВЕЗЛИ В СУРГУТ!...


Рецензии