новогодний сон

Вот и скоро новый год
Сказочно огни сияют.
На диване спит мой кот,
Он о празднике не знает.

Елка, запах мандаринов,
Скрежет, шум, колокола.
Рядом с кучей апельсинов
В ожиданье я спала.

Снился мне прекрасно-странный,
Очень дивно-чудный сон.
В нем снежиночки нарядны
Танцевали под трезвон

Елки были все нарядны,
Все зверушки во дворе
Нарядили все опрятно
И бежали к детворе.

В ожиданье этой сказки
Я проснулась на заре.
Бледный лучик солнца тоже
Растворился в серебре.


Рецензии
ЖАЛКО СКАЗКИ КОНЧАЮТСЯ С ПЕРВЫМ СОЛНЕЧНЫМ ЗАЙЧИКОМ-С РАССВЕТОМ...

Татьяна-Незабудочка   21.04.2013 19:47     Заявить о нарушении