А я хочу тебя, зиму и счастье

А я хочу тебя,зиму и счастье,
Да чашку кофе на двоих одну.
А я хочу к тебе только прижаться,
Да слушать вьюгу,долгую зиму.
А я хочу,хочу,хочу так много,
Чтоб насовсем ты бы только моим.
А я хочу с тобой одну дорогу,
Чтобы хоть санки,а хоть лимузин.
Да все равно.Ну разница какая?
Хоть в лимузине,а хоть на санях.
Ведь я счастливая,и я тебе родная,
Когда любое время на часах.


Рецензии