Про врачей от всего

                Печально, что врача такого нету,
                Кто твердо скажет: -От всего лечу!            
                И выпишет от глупости таблеток,
                От хамства капель и от наглости свечу…
                (автор мне неизвестен)


Откройте любую газету:
Врачей "от всего" дополна!
Но, к сожалению, нету
Кто вылечил нас бы сполна!
Они обещают нам нагло
Болезни любые изгнать,
Лицензия "высшего мага"
Поможет им хвори убрать!
Но только, увы, не умеют
Они наши души лечить.
А мы, ничего не жалея,
Спешим кошелек их набить.
От глупости, наглости, хамства,
Никто нас, увы, не спасет!
Пусть душу (такое богатство!)
Сам, каждый, свою бережет!


Рецензии