***

Вновь шелестят истлевшие афиши,-
Сезон закончен, - роли отыграли.
И только слезный ветер в старой крыше
О карнавале прошлого сигналит.
А роли были с блеском! Гамлет в каждом
Мучительно искал свои ответы.
Теперь остался шорох  лишь бумажный,-
Афиши не сулят  уже  балетов.
Взамен афиш, - цепочки объявлений
О знахарках, гадалках, о диетах...
Сезон закрыт, не ждите обновлений,
Все болеро   и арии   допеты.


Рецензии