Там где вода там испорения. женский текст

1.Куплет.
А чём говорить с мокрыми дождями
Мы очень долго с тобой в ни куда идём.
Мы уже не ищем,друг друга глазами
Мы от судьбы больше не чего,не просим и не ждём.

Припев.
Там где вода там испарения
В теле не останется жить душа.
Тресёца земля это землятрисения
В зеркалах отражение нет лица.
Я себя отдала что будет завтра
Я конечно не знаю не скажу.
Кому нужна мужская правда
Если только упавшему,мокрому дождю.

2.Куплет.
Воздухом одним мы с тобой дышали
Прикасаясь к друг другу,зажжённым огнём.
Что мы нашли с тобой то и потеряли
Наша любовь была лишь только снам. 


Рецензии