Кто я?

Проходит жизнь…
Как в небо улетают самолёты
И в даль уходят поезда,
Они вернутся, ждёт их кто-то,
Но не вернуть ушедшие года.

Кто я?
Чего достиг и что хотел?
Есть всё: семья и дом и дача,
Карьеру сделать не сумел?
Так, может, не было удачи?

Корить себя?
И стоит ли жалеть о чём?
Успех меня обходит стороною,
Но счастлив я и я уверен в том,
Что я любим и все любимые со мною.


Рецензии