А я иду

А я иду-куда не знаю
Быть может в рай, а может в ад
Мечту все чаще упускаю,
Но не вернуться мне назад!

Иду в перед, не видя света
Не вижу смысл жизни здесь
Душа до ниточки раздета
Но сила воли все-же есть!

Мечту свою как жизнь лелею
Мечтать ведь мне разрешено
За всех родных душой болею
И мне на сердце так светло

Но не могу остановиться
И нету сил больше терпеть
Хочу упасть, хочу разбиться
Хочу как птица ввысь взлететь

Хочу пожить нормальной жизнью
Без лжи вокруг и без преград
Хочу побыть миг одиноким
Я не хочу от вас наград

Я в этом мире словно в клетке
Как мелкий камушек на дне
Молю, Господь прими родного
Молю, прислушайся ко мне!

Господь прошу услышь молитвы
Прими нас всех в свой светлый дом
Пусть будут души-словно птицы
Птицы свободы в доме том

Птицы свободы-вестник счастья
Вестник свободы на земле
Пускай уходят все ненастья
Прошу, молю, кричу Тебе!


Рецензии