Навстречу судьбе

Летят гуси по небу - облака,
на юг пропадая, на юг,
видимые в туманах пока,
солнце губами клюют.
Пока ещё жив, не помер,
с винтовкой на войне не погиб.
И кто ж теперь меня кроме,
поднявшись не с той ноги,
пропоёт вам о разном,
о том, что навстречу судьбе
весело зашагаем и праздно -
семь ответов, семь бед...

        2002


Рецензии