Поздравление

О.Д.

Поздравляю со странным днем -
С иллюзорною датой рожденья
В мире, сотканном из сновиденья.
Пусть, как прежде, горит огнем
Вне времен, не теряя цвет,
Растворяющийся в междусловьи
Эхом тихого вздоха: "С любовью...",
Принесенный Тобою Свет...


Рецензии