Мой Бог

Твои слова хуже крика,
Они даже хуже битья:
"Ну что ты, родная, сникла?
Понять не могу никак я."

А мне просто больно ответить,
И стыдно, и страшно, мой Бог,
Твои слова хуже плети,
И в них я чую подвох.

Мой Бог, ты пойми и помилуй,
Что все мы грешны, как один.
Я стала одной твоей милой,
С тех мы как птицы летим.

А мне просто стыдно ответить,
Затем ведь с тобой упадём,
Твои слова после смерти
Станут неважны, как сон.

Мой Бог, ты пойми и помилуй,
Что все мы грешны, как один,
Что лучше твой мир будет хилый,
Чем в общем невозвратим.

А мне просто страшно ответить,
Я так много слёз пролила,
И слов бросала на ветер...
А мне просто больно ответить,
И стыдно, и страшно, мой Бог.


Рецензии
Оёёй, как замечательно.

Душевно Слаб   28.12.2012 14:18     Заявить о нарушении
<3 Спасибо

Елизавета Тим   28.12.2012 17:52   Заявить о нарушении