Доброхотам

Всем  лжедрузьям, "учителям" и доброхотам!
Не заблуждайтесь - я не кроткая овечка,
И надо мной держать не стОит свечку.
Давно мне вам сказать была охота:

Я не люблю, когда меня пугают,
Когда заискивают - тоже не люблю,
И крайне меня люди раздражают
Те, чей IQ равняется нулю.

Не нравится, когда как идиотку
Учить берутся - дурой мне не быть!
Не нужен пряник, уберите плётку -
На цырлах перед вами не ходить!

Несовершенна - и без вас я знаю,
Сама себе я адвокат и прокурор.
Жизнь как кино, что я без вас снимаю:
Сама актриса, сценарист и режиссёр.


Рецензии