Флирт

Я - на ощупь, без электричества
Прикасаюсь к Вам, Ваше Величество.
На тепло иду, без тепловизора
По слепым переходам Винздора,
По шуршащему шороху призраков,
По лишь избранным вЕдомым признакам
Вашим взглядом оставленным пристальным
Для меня и таких же, - избранных.

Ощущаю движение воздуха,
Звуки наземь упавшего посоха,
Смех звенящий Ваш, убегающий,
В толще каменной исчезающий.

Вы ведете себя кокетливо,
Взглядом дерзким меня заманивая,
Вы сегодня ко мне приветливы
И Вы все наперед уж знаете.
Только я теряюсь в догадках,
Обещаниям веря нА слово.
Вы сегодня такая сладкая
И одеты как будто наскоро,
Создавая своей небрежностью
Лишний повод мне Вас домысливать,
Надевая наряды грешности
На все то, что сейчас невидимо.

Ощущаю Ваше присутствие...
Почему-то так пахнут лилии.
Вас вдыхаю ноздрями беспутными
И хочу, чтоб меня простили Вы
За такое, без Вас, вторжение
И на честь Вашу покушение...
Я хочу, чтоб меня простили Вы
Проникающим запахом лилии,
Беззащитностью губ и мягкостью
И совсем мимолетной слабостью
На мгновенье включить электричество
И узнать Вас одну из тысячи...

***
Авторское декламирование и авторский фотоклип на этот стих => http://youtu.be/tsMMQr0FBGE


Рецензии
Как же чутко и как все искренне.
Не включая вобще электричества
Ты найдешь здесь ее величество.
Обострился слух, обоняние
Это древние наши знания
Говорить даже можем без слов
Ведь тебя пронизает вдруг ток,
Когда рядом ее почувствуешь -
Руку поднял,включаешь вдруг свет,
А ее уже рядышком нет.
Как прекрасна и как соблазнительна
Ты всегда, своей тайной, манила.
Ты уже раскатал уж губу -
А ее уже нету, ту-ту.

Валентина 12   27.06.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.