Порою кажется

Порою кажется, что всё не так уж плохо.
В чужой стране, с чужими мне людьми.
Но, плача, чувствую внутри какой-то грохот
По родине, как по единственной любви.

Я не бывала раньше патриоткой.
И говорила разное порой
О нашей родине, такой понятной, громкой
России, данной нам самой судьбой.

И хоть я редко, может, повторяю
Что самая любимая она,
Я без своей страны сама себя теряю.
Во мне сменялось всё, но всё же не душа.


Рецензии