песня уходящей осени

Загрустила осень, запоздала,
Завернулась в серую вуаль,
Дни и ночи песнями рыдала,
Проливая слёзы на рояль.

Хмурилась поблекшими глазами-
В бабье лето вся ушла краса.
Плакали холодными слезами
Уходящей песни голоса.

И в аккорде тихом замирая,
В звуках нарастающих сурмы;
На последних нотах угасая,
В увертюрах красочных зимы.

Из забытой осени поэмы
Возродится нежный голосок.
Песнями увядшей хризантемы
Из под снега запоёт цветок.


Рецензии
Как по мне, то написано очень красиво!Но народ смотрю здесь зажратый...

Виктор Ериновский   09.10.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо! А мне к старости меньше грехов.

Антон Каспров   11.10.2014 05:25   Заявить о нарушении