Белый и пушистый

Белый и пушистый.


Ленуся, твой черёд настал
У ног моих сидеть.
А я полез на пьедестал,
Чтоб сверху всех иметь.

Таких поэтов - раз, два, три.
На весь поволжский край.
А ты, разинув рот, смотри
И от любви сгорай.

                2012г.


Рецензии