***

Пьянящий голос саксофона
Взывал, манил и будоражил.
А мы  и пьяно, и влюбленно
Разыгрывали сердца кражу.
Увы, абсент нам был  в подмогу,
Лафит, мартини, рюмка грога...
Виной - вино.... Допита чаша,
И утро, обличитель злостный,
Обоим нам  сегодня  страшен:
Финита. Точка. Без вопросов.
Пасьянс наш с  копотью угара,-
в стакане истины ни капли!
В душе - лишь послевкусье пакли.
Уж лучше б слушали гитару...


Рецензии