В тот прохладный малиновый вечер

В тот прохладный малиновый вечер,
навевающий грусть и печаль.
Нам накинуло море на плечи
кружевную волшебную шаль.
Бриз морской проникал под одежды,
вдохновляя любовью сердца.
Каждый миг был велик и безбрежен.
Плеск волны, словно звон бубенца
нас баюкал душевным органом,
подхватив, уносил к небесам.
Обнимая волшебным туманом,
нагоняя зефир в паруса.
Всплеск багряный усталого солнца,
растворяясь в морской глубине,
завораживал души до донца,
распластавшись на резвой волне.
Колыбель Афродиты на плесе
нежной пеной ласкала песок.
Чиркнув тенью седого утеса,
ночь лизнула прохладой висок.
Но нас грели любовь и надежда,
лишь манящая в сумраке даль.
Холодком обдавала прибрежным,
опуская ночную вуаль.
 


Рецензии
Красивые стихи

Галина Криванкова   19.12.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.