1181 Старый сад

Уснул наш старый сад,
Под колыбель метели,
И снятся ему сны,
Под музыку свирели.

Витают сны над ним,
Под вьюгу и морозы,
Как майские дожди,
Ему подарят грозы.

Как расцветёт земля,
Зелёным изумрудом,
И что пришла весна,
Какое это чудо!

И пчёлы закружат,
Сирени досаждая,
Цветут цветы в садах,
Мелодию рождая.

Сияет солнце вновь,
Поют повсюду птицы,
Ну, а пока зима,
И сон лишь только
Снится!


Рецензии