Выходной

Мы сегодня выходные:
Папа, мама и сестра.
Я, конечно, самый «старший»,
Без меня в поход нельзя.
Я на велике поеду
По дороге вдоль ручья.
Мама ждет всех нас к обеду,
Строго спросит: «Миска чья?»
Мы с сестренкой съели пряник,
Десять ягодок нашли.
С папой, мамой поделились:
Им по две, а нам по три.


Рецензии