1048 Музыкальный каприз!

Странное чувство творится в душе,
Словно застыли клавиши все,
Хочется музыки, ласковых рук,
Только безмолвие всюду, вокруг.

И ждёшь ты в томлении грусть затая,
Когда прикоснётся с любовью рука,
Чтоб струны в душе твоей  оживить,
И сердце любовью твоё напоить.

Вдруг клавиш коснётся чья  то рука,
И музыка льётся призывно маня,
Туда где в цветах летят мотыльки,
Где звуки и стоны, как песня слышны.

Наполнятся музыкой сердце, душа,
И ты, зазвучишь, воспарив ото сна,
Ответное чувство в тебе зазвучит,
По клавишам сердца, любовь застучит.

Ведь души влюблённых необъяснимо,
Звучат в унисон, как два пианино,
Сердца их, от глаз в тени штор и кулис,
Ожиданье любви, музыкальный каприз.


Рецензии