***

Одинокие -  одинаково
Ночь прикуривают и рассвет.
Пьют из горлышка, это знаково.
Но на донышке - истин нет.
Одинаково одинокие
Входят в роль. Шутовской колпак
Им к лицу, а вокруг жестокие
Те, кто в партере. Каждый - враг.
Пересуды  ответные, толки,-
Жизнь отыграна на провал.
И по сцене летят осколки
Тех, кто плохо, увы, играл...
Мы себе -  режиссер и зритель,
Мы же -  классный себе гример.
Так задумал для нас Вершитель.
Жаль, - неважный из нас актёр.


Рецензии