Сколько?

Возьмусь за голову, стыдно!
Поэзия вся на кой ляд?
Человек теперь, как видно,
бессловесная тля.

Кушать, что дают, какать,
спрашивать, не получая ответ...
Сколько нужно нам, дуракам,
ещё шишек на голове?

        2004


Рецензии