За суматохой бесконечность

За суматохой бесконечность,
А вечность пролетит как день!
И я кляну мою беспечность
И ненавижу мою лень!
Я сделать в жизни не успею,
А может просто не смогу,
О чем заранее жалею,
Но вопреки всему бегу!
Спешу ценить что не досталось,
Любить, что выдумать пришлось!
Мечта б моя мечтой осталась,
И в жизни чуда не сбылось,
Но Бог мне дарит счастья долю!
И я вцепился как вампир
В ту часть сердечка, что позволишь!
Твоя душа теперь - мой мир!
Отнять нельзя, что не имею,
Но потерять тебя могу,
Если любить себе посмею
Тебя вполсилы, на бегу!


Рецензии