всё в прошлом...

Увы, всё стало прошлогодним!
Но обретя души  покой
Дышу и легче, и свободней,-
Пусть  мимо все, кто не со мной.
Мне нет нужды остаться в прошлом,
Где мост подгнивший в никуда,
Где вас же  продадут за  грошик!
Есть завтра, - вот она руда,
В которой злато пробы высшей,
Тут главное не ошибись -
Зачем оно, - веди, Всевышний,
Тропинкою длинною в жизнь.
Всё стало лишним,  непригодным,
Неважно, что там не срослось…
Перчатки, шарфик -  по погоде…
Мне снег желанный нынче гость…


Рецензии